Вчера ночью  15-летний подросток, естественно без права управления транспортным средством, решил покататься за рулем Мицубиси Грандис, который взял без разрешения родителей.
Он нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил выезд на правый по ходу движения газон. После чего он въехал в ЛЭП.
 
Самому юном горе-водителю потребовалась помощь медиков.
 
По данному факту собран административный материал, который для принятия законного решения в отношении несовершеннолетнего и его законных представителей направлен в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации г.о. Новокуйбышевск
 
Сотрудники ГИБДД Новокуйбышевска напоминают вам о правилах. Уважаемые родители! Не забывайте, что в вашем владении находится источник повышенной опасности! Будьте внимательны! Не оставляйте в свободном доступе ключи от своих автомобилей! Не позволяйте своим детям управлять транспортными средствами, не имея права управления! Также сотрудники полиции напоминают родителям о необходимости контроля за времяпрепровождением детей и ответственного отношения к воспитанию несовершеннолетних.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы