Оказалось, что пить фильтрованную воду намного дешевле, чем бутилированную. Мы провели нехитрые расчеты, которые позволили нам понять, что установка фильтра не такая уж дорогая услуга и позволит наоборот сэкономить деньги.
Так, обычная семья из трех человек выпивает примерно шесть бутылей воды в месяц. Это 130 x 6 = 780 рублей в месяц. В год это уже 9 360 рублей и эта сумма с увеличением цены на доставку будет расти.

Другое дело фильтр для воды. Установка фильтра Аквафор одной из последних моделей в рассрочку на один год обойдется всего в 775 рублей в месяц. А это уже дешевле, чем заказывать бутилированную воду. Кроме этого, фильтр требует минимум внимания, только замену картриджей раз в полгода, что позволит экономить все последующие годы. С учетом замены картриджей в последующие годы мы получаем экономию в 7 360 в год.
Кроме этого, фильтр имеет минерализатор, обогащая воду полезными элементами. Это уже не мертвая вода из бутылки, а полезная минеральная вода, которую можно пить даже детям.

Не важным фактом еще остается то, что Вам не придется ждать курьера с водой – фильтрованная вода в неограниченных количествах будет у вас всегда под рукой.
Ее можно не только пить, но и готовить еду. Кроме этого, в отопительный сезон при использовании увлажнителя воздуха, данная вода не оставляет налета на мебели.
Начинайте экономить уже сегодня!
Для заказа новейшего фильтра Аквафор обратитесь в офис Фильтроф в городе Новокуйбышевск, по адресу: ул.Советская, д. 10 (рядом с магазином “Жигули”).

Телефон 8 (996)749-07-21.
P.S.  Скажи кодовое слово «Город» и получи услугу по установке купленного фильтра в подарок.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы