Матч между «Крыльями Советов» и казанским «Рубином», который проходил 4 ноября на «Самара Арене», закончился трагедией. Как пишет КП-Самара, прямо во время игры подрались фанаты команд, а вскоре после этого скончался работающий на стадионе стюард.

— После драки упал замертво с отказом сердца один из охранников. Он дежурил на пятом этаже возле фан-зоны «Рубина». Говорят, из-за того, что замерз, — сообщил очевидец.

По факту происшествия назначено проведение проверки.Точную причину гибели стюарда установит экспертиза, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По поводу трагедии на стадионе уже высказались «Крылья Советов».

— По окончании игры произошел несчастный случай. Несмотря на оказанную медицинскую помощь и реанимацию, трагически оборвалась жизнь одного из охранников частного предприятия – Михаила Орлова. У 55-летнего мужчины отказало сердце. Обращаем внимание СМИ, что смерть мужчины не связана с инцидентом, произошедшим во втором тайме между болельщиками. Михаил Орлов был не только профессионалом своего дела, но и любителем футбола. Он привлекался к проведению охранных мероприятий, связанных с Чемпионатом Мира-2018 в Самаре. Футбольный клуб «Крылья Советов» выражает глубокие соболезнования семье умершего, — отмечают в пресс-службе самарской команды.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы