12 октября на территории строительства нового ЖК «Романтики»
состоялся день открытой стройки с генеральным директором
Мы публикуем главные и самые важные вопросы, которые интересуют жителей города

Самым волнующим стал вопрос о сроках строительства и гарантиях сохранности вложенных денег.
Действительно, важный вопрос для тех, кто вкладывает деньги в этом году, а получит квартиру в следующем. Хотим напомнить, что в истории группы компаний «Базис» — только достойный опыт: на сегодняшний день за 16 лет своей деятельности сдано и введено в эксплуатацию 16 жилых комплексов, 5 из которых компания возвела как Застройщик. Это ЖК «Молодежный», ЖК «Олимпийский», ЖК «Порт» (1я и 2я очередь в г. Димитровград), это и всем известный ЖК «Кленовый» в г. Новокуйбышевск, который в этом году получил номинацию «Золотой стандарт». В общей сложности, на счету компании как Застройщика 1 046 квартир и 2 615 довольных жильцов, многие из которых уже совершили повторную покупку в новых объектах компании.
Что касается гарантии сохранности вложенных денежных средств, то каждая сделка застрахована застройщиком в государственном компенсационном фонде, что является гарантией возврата вложенных средств. Кроме того, все затраты по страхованию каждой сделки компания осуществляет за свой счет. Также важно, что ГК «Базис» неукоснительно исполняет все правовые требования государства и ЖК «Романтики» соответствует нормам федерального закона ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».

Много вопросов было и о качестве строительства.
Посетителей мероприятия интересовало качество материалов, использующихся при строительстве. Генеральный директор ГК «Базис» подробно рассказал о том, как происходит процесс строительства и какие проверки осуществляются на каждом из этапов. Проект обязательно проходит государственную экспертизу до начала строительства, на каждом этапе работает контроль со стороны ГИСН (государственная инспекция строительного надзора), а также внутренний технадзор следит за соблюдением технологий строительства. Помимо этого, все материалы проходят отдельные испытания и лабораторные проверки до процесса строительства, во время строительства и особенно после. Контролируются все материалы – песок, щебень, бетон, арматура, электрика, сантехника и так далее.
На встрече будущие жильцы посмотрели свои будущие квартиры, задали уточняющие вопросы про инженерную сантехнику (трубы, батареи, водоснабжение), проводку и остекление. Посмотрели, какие входные двери будут в квартиру и остались крайне довольны своим выбором как квартиры, так и застройщика.
Помимо этого, жителей интересовал и комфорт за порогом квартиры. Генеральный директор ГК «Базис» рассказал, какое в проекте уделяется внимание отделке подъездов, инфраструктуре двора и благоустройству. В жилом комплексе предусмотрена колясочная для детских колясок и велосипедов, видеонаблюдение и комната консьержа. Но самое интересное то, что в «Романтиках» будет закрытая территория, а это гарантирует жителям как безопасность детей, так и машин, оставленных во дворе.

И еще один популярный вопрос – в чем особенность квартир?
Выбирая квартиру в ЖК «Романтики», вы получаете те преимущества, которыми можно гордо похвастаться перед родственниками и коллегами.
Есть квартиры с большой кухней – 20 м2, из которой легко сделать кухню-гостиную, есть квартиры с кабинетом, с гардеробом. В каждой квартире продуманы ниши под шкафы-купе. И более того, есть отдельные кладовые помещения в цокольном этаже дома, которые жители могут приобрести в индивидуальном порядке.
Все это великолепие завершает готовая инфраструктура возле дома – садик в 20 метрах, школа, спортивный центр, гипермаркет через дорогу и чудесный парк, где невероятной красоты голубые ели, удобные дорожки и лавочки для отдыха, а также новые детские площадки. Детям будет где развернутся, а взрослым — позаниматься и понаблюдать за детьми.

https://romantiki63.ru
+7 (84635) 5-71-71
пр. Победы, 15а

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы