В Новокуйбышевске пройдет последняя в этом году выставка саженцев.
А что бы в первые дни весны на вашем участке появились ягоды, опытные садоводы рекомендуют сажать именно сейчас
Какие растения какие растения можно приобрести.
Шоколадный виноград
Название «Шоколадный» этот удивительный сорт винограда получил за кофейный оттенок бордовых овальных ягод и за нежный сладкий вкус с шоколадными нотами. Гроздья очень крупные, весом до 1 200 кг, а виноградины как небольшая слив — в диаметре 2,5 см, и практически без косточек. Этот гибрид отличается повышенной морозостойкостью, выдерживает до -22 градуса, и превосходно хранится: собирают шоколадные ягоды в конце сентября, а на стол подают вплоть Старого Нового года! Сок этого винограда очень полезный и обладает целебными свойствами, в нем много витаминов, фитонцидов и растительных элементов. Это отличное иммунноукрепляющее средство, особенно рекомендуется людям при проблемах с сердцем и анемии. Саженцы можно приобрести в горшке, с закрытой корневой системой, и посадить до 20 октября — «Шоколадный» отлично приживается, и на следующий год вы уже соберете первый урожай восхитительного винограда, который можно заготавливать и убирать на хранение в зиму, как яблоки. Посадкам достаточно будет легкого укрытия агроспаном. Сорт очень устойчив к мучнистой росе и грибковым виноградным заболеваниям 

Шарафуга – северный нектарин
ШАРАФУГА — это гибрид сливы, абрикоса и персика. Плоды крупные желтые с красным румянцем. Дерево низкорослое до 2,5 м, очень быстро вступает в плодоношение (через год после посадки). Весной цветет крупными розовыми ароматными цветами, а уже в августе увешено желто — красными плодами с ароматом абрикоса. ШАРАФУГА не требует опылителя, урожайная культура, а плоды изумительного вкуса — сладкие, ароматные, сочные.

Самоплодные гибриды – (Дюк) черевишни
Это гибриды вишни и черешни. Предлагаем сорта «Дюков» с великолепными крупными и сладкими плодами. «Дюки» неприхотливы, со вкусом черешни и зимостойкость вишни на сегодняшний день они очень востребованные. На нашей выставке вы приобретете хорошие сорта «Дюков» запомните эти сорта: ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ, ЧУДО-ВИШНЯ, ФАКЕЛ.
Малиновый рай в Новокуйбышевске- крупноплодный урожайные сорта малины!
КАСКАДНЫЙ ВОСТОРГ – волшебный сорт. Ягоды рубиново-красные, необыкновенно сладкие, с сильным малиновым ароматом, облепляющие каждую веточку, словно каскад. Штамбовый сорт СКАЗКА (малиновое дерево) относится к раннеспелым видам и плодоносит очень хорошо. Ягоды крупные, имеют отличный медово-сладкий вкус с фруктовым послевкусием и восхитительным малиновым ароматом. Хорошая зимоустойчивость позволит Вам посадить сказочную культуру в своем саду. А так же на выставке представленны такие виды как: СЮРПРИЗ РАННИЙ, ГУСАР, НОВОСТЬ КУЗЬМИНА, НАГРАДА и мн.др

Эксклюзив! УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОРТ ЯБЛОНИ РЕД ЧИФ (красная мякоть)
РЕД ЧИФ характеризуется низкорослостью, что даёт возможность высаживать деревья уплотненными рядами. Плоды до 250-400 г.! Усечено –конические, с насыщенно красной кожицей, очень сладким, а также сочной красной мякотью – сразу хочется попробовать его! Сроки хранения яблок довольно длительные – их можно сохранить до февраля без потери вкусовых качеств! У плодов очень привлекательный красный румянец по всей поверхности, что обеспечивает им отличный товарный вид и транспортабельность. И наконец, этот сорт отличается хорошей сопротивляемостью к болезням, отлично подходит для продаж

Мой любимый абрикос!
Самоплодный зимостойкий абрикос СЮРПРИЗ – один из самых урожайных и вкусных абрикосов, когда-либо выведенных селекционерами. На второй год можно собирать урожай ведрами. Привит на зимостойкий карликовый подвой. Высота дерева 2,5 – 3 м.
Самоплодный зимостойкий абрикос ЧЕМПИОН СЕВЕРА – с компактной кроной, способное расти на любых, даже очень бедных почвах! Летом ветви абрикоса плотно облеплены оранжевыми с красным румянцем плодами величиной с небольшое яблоко (до 60-70 г.). Косточка хорошо отделяется от нежной душистой и оранжевой мякоти, которая тает во рту, доставляя настоящее удовольствие. Очень высокая зимостойкость (до -35).
Черешня размером со сливу.
СВК (сливово-вишневый гибрид) — это принципиально новые растения, которые отличаются скороплоднстью, урожайностью и морозостойкостью. СВГ низкорослые занимают мало места в саду, к тому жена них растут очень красивые крупные вкусные плоды — величина сливы, аромат вишни, а вкус черешни! В плодоношении вступает через год после посадки, обильно облепляя ветки дерева. На выставке представлены сорта СВГ: МЕЙНОР, САМОЦВЕТ, ОМСКАЯ НОЧКА.
 
Самое важное, что для всех покупателей действует акция 1+1 = 3.
 
Ждем Вас до 20 октября возле ТЦ «Центральный». Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 892-726-19548

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы