В понедельник вечером на пешеходном переходе возле дома № 20 по проспекту Победы водитель сбил девушку и скрылся с места ДТП.

На следующий день машину и ее водителя объявили в розыск. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудникам ГИБДД удалось установить автомобиль, хотя все что у них было — это размытое фото белого Шевроле Лачетти.

Выяснилось, что сбитая девушка перебегала дорогу во всем черном и водитель в условиях отсутствия освещения и плохой видимости из-за дождя попросту ее не заметил.

Пострадавшую усадили в машину, она попросила отвезти ее домой, что и сделал водитель. Ночью она вызвала себе скорую помощь, ее отвезли в травматологическое отделение, где обнаружили перелом ноги. 

Водитель явился сам, а после этого нашлось видео с видеорегистратора проезжающей мимо машины в подтверждение его вины, которую он и не отрицал. 

Его лишили права управления транспортным средством сроком на один год, кроме этого продолжается проверка и полицейские в ожидании медицинской экспертизы, которая установит степень тяжести нанесенных повреждений. После этого будет заведено уголовное дело и водитель снова отправится под суд.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы