У каждой из нас в шкафу обязательно лежит пара дорогих зимних сапог, в которых очень красиво сидеть, а ходить уже не удобно. Просто, потому что была куплена на эмоциях, очень красивая, но совершенно непригодная для ежедневного использования. А так хотелось бы радовать себя не только открывая шкаф и любуясь сапожками. С этой проблемой с легкостью справится Фабрика ремонта обуви из Кирова.

Директор Кировской Обувной Фабрики, Быков Алексей, с удовольствием рассказал всем читателям о том, как дать старой обуви совершенно новую жизнь за приемлемую цену и всего за две недели. Вам уже интересно? Тогда теперь обо всем по порядку!

К примеру, у вас есть сапоги на высоком каблуке. Отличная модель, приятный цвет, идеально сидит по размеру, но так не кстати лопнула подошва или, что того хуже, порвалась кожа.

А может быть просто устают ноги от высокого каблука или у стопы нестандартная форма, поэтому выбрать новую пару зимних сапог большая проблема. Обратившись к специалистам Обувной Фабрики, вы обретете практически новую, но такую же комфортную и удобную модель обуви! Причем с учетом ваших пожеланий.

Фабрика по ремонту обуви предлагает следующие виды работ: замена подошвы; изменение фасона; полная замена нижней части обуви (кожа, замша, лак, велюр); изменение полноты (высоты) голенища и размера; замена изношенного меха, подкладка тканей, запятников и подносов (с заменой подошвы); изменение высоты каблука, толщины подошвы.

Важно отметить, что в процессе ремонта обязательно меняются основная и вкладная стельки, подноски, задники, супинаторы, заменяется изношенный мех.

ГАРАНТИЯ НА ПОДОШВУ 1 СЕЗОН!!!

Весь ремонт и реставрация проходят под четким производственным контролем на профессиональном оборудовании. Будьте уверены, в восстановлении любимой пары обуви будут использоваться только качественные материалы. В изготовлении подошвы, например, используются термопласт и полиуретан.

Подошва из этих материалов не скользит и не ломается, выдерживает температуру до -50 градусов, каблуки цельные (не наборные). Отметим, что Фабрика по ремонту обуви не занимается прошивкой! После такой процедуры происходит внутренняя деформация из-за попадания внутрь влаги. А это значит, что может значительно пострадать кожа и подошва. Фабрика по ремонту обуви дает гарантию на свои работы.

В среднем, обрести практически новую пару обуви вы сможете, заплатив от 500 рублей. Согласитесь, цена минимум в 7 раз ниже покупки новой пары обуви в магазине. Итак, если вы решили не выкидывать старые, но такие удобные сапожки или захотели дать им вторую жизнь — Кировская фабрика по ремонту обуви ждет вас 10 октября по адресу: улица Белинского 5.

Реставрация обуви от Кировской фабрики — вторая жизнь вашей обуви

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы