Приобретая продукцию на выставке-продаже «Дары Камчатки», вы можете быть уверены в ее свежести. Ведь благодаря продуманной логистике, правильным условиям транспортировки и хранения, поставки камчатской рыбы осуществляются регулярными прямыми самолетными рейсами. 

Самый главный вопрос, который задали нам подписчики, не та ли эта рыбка, которая уже приезжала к нам в город с выставкой. Нет, не та! «Дары Камчатки» впервые у нас в Новокуйбышевске, о чем мы уже рассказывали.
Как мы уже сообщали, на выставке-продаже представлены более 20 видов дальневосточных продуктов, которые по достоинству оценили жители города. Здесь и свежемороженая, и соленая, и копченая рыба на любой вкус и кошелек, икра и морепродукты. Решение о продлении выставки приняли тогда, когда очередь за рыбкой растянулась далеко за торговую площадку.
Такой успех состоялся благодаря наивысшему качеству продукта, представленного на выставке, ведь приобретая продукцию на выставке-продаже «Дары Камчатки», вы можете быть уверены в ее свежести. А уникальные виды рыбы с легкостью удивят даже самых искушенных гурманов.
Валерия М, житель города:
Я очень люблю рыбу, но редко ее покупаю, т.к. в нашем городе невозможно встретить по настоящему вкусную рыбу. Благодаря выставке «Дары Камчатки» открыла для себя это гастрономическое удовольствие. Прочитала новость о их приезде и решила сходить посмотреть — разнообразить немного обычный рацион. И очень удивилась. Меня поразил запах свежей рыбы, от которого просто потекли слюнки. Приобрела кусок Чавычи и это была действительно самая вкусная рыба, которую я когда-либо пробовала. И вот я на выставке уже второй раз, даже дочь, которую невозможно ничем на кормить с удовольствием уплетала рыбу!

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы