Много ли в Самаре и Новокуйбышевске по-настоящему приличных и красивых мест отдыха? — «Много!» — скажете Вы и начнете перечислять дорогие рестораны, в которых позволить себе провести время, а уж тем более заказать банкет, смогут единицы. А как насчет банкет-холла, оформленного в венецианском стиле с колоннами, барельефами, шикарными люстрами и резной мебелью, в котором сможет отдохнуть любой желающий, потому как цены там настолько доступные, что не отличаются от недорогого кафе?
Мы с удивлением открыли для себя банкет-холл «Роял». Мраморные полы, живая музыка и даже собственный двор — все это для вашего праздника. И это только картинка, в атмосфере которой любая невеста почувствует себя принцессой из сказки.
Сотрудники ресторана готовы принять до 300 гостей — ни один ресторан не сможет похвастаться такой вместимостью. 
Отдельной строчкой хочется поговорить о блюдах, которые предлагает банкет-холл «Роял». Все, что вы пожелаете, вы сможете получить здесь от селедочки с картошечкой, до изысканных стейков, от пиццы и пасты до шашлыков и люля-кебаба, от солянки до салата — самый придирчивый гурман найдет блюдо по душе в меню банкет-холла. А для тех, кто хочет поразить своих гостей, банкет-холл предлагает эксклюзивно запеченного поросенка, гуся или же осетра. И все это по очень доступной цене. Например, салаты от 200 рублей. Горячие блюда от 250 рублей. И какой банкет без отличного набора алкогольной продукции. Здесь вы сможете выпить по коктейлю или же отведать эксклюзивного французского вина — любой каприз. А так же на банкет можно приносить свой алкоголь, сладкое и фрукты!
Дополнением ко всему вышеперечисленному станет внимательное отношение сотрудников и абсолютная чистота.
Рассказывать можно очень долго — просто закажите один раз праздник в «Роял» и вы станете постоянным гостем.
Банкет-холл «Роял» ждет вас по адресу: Кабановская 48/50.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы