Всего лишь 5 дней, с 25 по 29 сентября, на площадке перед ТЦ «Центральный»

Итак, чем порадуют нас камчатские гости? На выставке-продаже будут представлены более 20 видов дальневосточных продуктов, впрочем, обо всем по порядку.
Наверное, все знают о том, как полезна для организма рыба. А самым ценным рыбным элементом является жир. Именно он содержит в своем составе полезные омега-6 и омега-3 жирные кислоты. Они препятствуют развитию атеросклероза, способствуют снижению уровня кровяного давления, уменьшают риски воспалений и оказывают благоприятное воздействие на общую иммунную систему. Причем, такие полезные жиры человеку — в основном находящиеся в жирной рыбе, растительном масле и морепродуктах – взять просто неоткуда. Кроме того, в красной рыбе содержатся масса витаминов, микроэлементов, а также белков. А такое уникальное вещество, как аминокислота метионин, помогает защищать печень от токсинов и полезна для профилактики сахарного диабета. К тому же рыба быстрее переваривается в желудке, чем мясо, чем существенно снижает нагрузку на организм. И, наконец, рыба, выловленная в самом отдаленном регионе России – на Камчатке, – это очень вкусно! А с учетом того, что для ее копчения используются исключительно натуральные материалы — ольховые, яблоневые, вишневые веточки — она приобретает совершенно неповторимый вкус и аромат. При этом — никаких красителей, никаких консервантов!


Из новинок, представленных на выставке-продаже камчатской рыбы, можно упомянуть нерку. Это удивительно полезная рыба, в составе ее жира — полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе — омега-3. А это значит, что, употребляя 200-300 граммов нерки в день, вы можете защитить свой организм от инсульта и инфаркта. Нерка богата калием, серой, фосфором и хлором – то есть теми элементами, нехватка которых отрицательно сказывается на здоровье зубов, кожи, ногтей и волос. А «изюминкой» нерки является высокое содержание селена, являющегося сильнейшим антиоксидантом.
Настоятельно рекомендуем обратить внимание на нежнейшую горбушу. Не пропустите и деликатес – кальмары холодного копчения в виде косички. А также консервы из красной рыбы, которые представлены на выставке в ассортименте.


Еще один уникальный продукт, который невозможно заменить никаким другим – красная икра. Она повышает иммунитет, укрепляет сердце и сосуды, снижает риск онкологических заболеваний, способствует улучшению зрения, заряжению энергией и снятию стресса, укреплению суставов и сохранению молодости. В икре, представленной на выставке «Дары Камчатки», отсутствуют консерванты. Состав простой – только икра и соль! Само собой, это – икра рыб, выловленных в 2019 году.
И еще один немаловажный момент. Приобретая продукцию на выставке-продаже «Дары Камчатки», вы можете быть уверены в ее свежести. Ведь благодаря продуманной логистике, правильным условиям транспортировки и хранения, поставки камчатской рыбы осуществляются регулярными прямыми самолетными рейсами.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы