На протяжении прошлого года многие жители Новокуйбышевска следили за тем, как преображается и растет новый жилой комплекс на улице Свердлова. Мы решили выяснить как шло строительство, и какие преимущества получат счастливые обладатели квартир в этом доме.

Начнем с фундамента. Именно он несет одну из основных функций для многоквартирного дома. Спешим развеять все возможные сомнения и слухи: фундамент был залит абсолютно новый, под строжайшим соблюдением всех технических норм и правил. Не случайно на этапе приемки дома строительной комиссией, у проверяющих не возникло не одного вопроса к качеству фундамента.

Для строительства использовались монолитные плиты и кирпич. Все, кто связан со стройкой, знают, что кирпич достаточно дорогой материал, и многие застройщики стараются сэкономить и не использовать его при строительстве, но ЖК «Император» сразу исключил вариант такой экономии, ведь это бы повлекло к потери качества стен и теплообмена.

Застройщик гарантирует, что всем жильцам жилищного комплекса «Император» будет тепло в своих квартирах: стены у нового дома почти толщиной в метр, а на окнах установлены современные стеклопакеты, которые помогут сохранить тепло в квартирах. Кроме этого, каждая секция дома автономна: в них установлены новейшие системы отопления, с помощью которых жители сами смогут регулировать температуру в квартирах и экономить на коммунальных услугах. Экономия может составить
до 20 000 рублей в год.

При строительстве дома были заменены все коммуникации водоснабжения. В жилищном комплексе установлена немецкая насосная установка, а также теплоузел нового образца.

Почему на этапе строительства не привлекались деньги дольщиков? Это вопрос, который очень хорошо раскрывает надежность застройщика и отношение к покупателям новых квартир. Компания «Самара Трио Трэйд» — полностью независимая компания, которая обладала своими ресурсами для строительства. Согласитесь, это очень важный аргумент в настоящее время: продажи квартир начались только после внимательной и строгой оценки дома комиссией от министерства строительства, что доказывает комфорт жизни и надежность новых квартир.

И наконец, какие ценовые предложения подготовили для новокуйбышевцев? Сегодня действует предложение купить квартиру за 35 000 рублей за м2. Это одно из самых выгодных предложений для новостроек в нашем городе. Но спешим вас поторопить: количество квартир в этой ценовой категории ограничено и если вы хотите успеть, то рекомендуем звонить в отдел продаж и бронировать свою новую квартиру!

Контакты:
Ул. Свердлова, 17,
8-999-171-0-171.
императоржк.рф
vk.com/club168484424(18+)

Застройщик ООО «Самара Трио Треэйд». Разрешение на строительство № 63-305000-364-2018 от 25.12.2018г. Условия акции на сайте: императоржк.рф.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № 63-305000-364-2018 от 21.03.2019 г.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы