Ужасающую историю нам рассказали пострадавшие. От лодки, на которой они плыли осталась груда металла.

— Днем в субботу мы втроем  переправлялись к Гранному от турбазы «Росинка» на весловой лодке. Метров за 300 от нас мы заметили серый катер, который двигался прямо на нас. В нем были двое молодых парней. Кроме него на реке вблизи нас не было никого. Когда мы поняли, что объезжать нас катер не собирается, мы начали кричать, махать руками, всеми способами пытались привлечь внимание к себе, но никакой реакции не последовало. Муж закричал: «Прыгай!», но прыгнуть уже никто не успел. Катер на полном ходу проехал прямо по мужчине, который был на веслах, сломав ему ногу. Муж весь в ссадинах, у него резаная рана руки, мне тоже досталось. Молодые люди продолжили движение как ни в чем не бывало. Даже не остановились уточнить все ли живы. Меня и мужчину, который был на веслах увезли на Скорой помощи.
Юлия Воробьева, пострадавшая

 

Очевидцы происшествия, тоже отдыхающие, попытались догнать виновников происшествия, но им не удалось этого сделать. Нарушители скрылись. 

Как рассказали нам в пресс-службе ГИМС, столкнулись два маломерных судна «Амадеус» и «Вильвет 20» в районе турбазы «Проран». В результате происшествия погибших нет, пострадал 1 человек. Для проведения работ привлечено 10 человек и 3 ед. техники, из них 1 плавсредство.

Сегодня проверку по данному делу проводит МВД.

Пострадавшие ищут свидетелей данного происшествия. 

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы