Очередная жалоба в ТИК отправилась сегодня от общественника Адила Гасанова. Дело в том, что он считает действия некоторых кандидатов в депутаты преувеличенными. Например, кандидат от правящей партии по одному из округов сообщает, что именно с его легкой руки в поселке Русло появился новый асфальт в 2018 году. На детских площадках устанавливаются ограждения, во дворах благоустраивают территории, проводят новое освещение и вообще много хороших дел уже успел сделать для района кандидат. 

— Как рассказывает жителям кандидат, именно он повлиял на строительство дороги в поселке Русло, но мы точно знаем, что ремонт дороги был заложен в план еще в 2017 году и голосовали за это жители поселка. Установка и замена ограждений на детских площадках также была давно запланирована, только департаментом городского хозяйства, а не кандидатом. Об этом даже СМИ писали.   Кроме этого, на переулке Комсомольском тоже в 2018 году уложили травмобезопасное покрытие, а вот кандидат рассказывает, что он помог. Также жители рассказали, что сами несколько месяцев обращались во все инстанции и никаких содействий от кандидата  так и не получили. Только вот кандидат на каждой встрече сообщает, что именно он сделал дорогу, благоустройство и прочие радости для горожан, которые давно были и так запланированы, приписывая себе заслуги других людей и наглым образом обманывая жителей. По этому поводу мной сегодня была направлена жалоба в ТИК с требованием прекратить вводить в заблуждение горожан.
Адил Гасанов, общественник

Также общественники сообщили, что даже в буклете вышеупомянутого кандидата указаны все вышеперечисленные заслуги, только вот кандидат к ним судя по доказательной базе не имеет никакого отношения. 

В ТИКе жалобу приняли и будут рассматривать.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы