Так, 10 июля профилактический рейд был проведен на улице Коммунистической, напротив площади имени Ленина и направлен на профилактику ДТП на пешеходных переходах. В ходе мероприятия провели 25 профилактических бесед, в ходе которых разъясняли обязанности пешеходов.

 

19 июля состоялся профилактический рейд по выявлению нарушений ПДД РФ, связанных с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения. Мероприятие прошло на 33 км трассы «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград». Проведено 15 профилактических бесед, а также выявлено три административных правонарушения. Кроме этого, в этот же день проведено мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления опьянения. Проведены 18 профилактических бесед и выявлен один водитель с признаками опьянения.

Также сразу два профилактических рейда было проведено 23 июля. Первый был направлен на контроль за осуществлением пассажирских перевозок. Мероприятие было проведено напротив дома № 1″Б» по улице 50-лет НПЗ. В ходе рейда проведено 12 профилактических бесед и составлено три административных протокола. После вечером на том же месте провели профилактический рейд по выявлению нарушений правил использования ремней безопасности. Было проведено 10 профилактических бесед и составлен один административный протокол.

24 июля также был проведен профилактический рейд  на улице Коммунистической, напротив площади имени Ленина и направлен на профилактику ДТП на пешеходных переходах. В ходе мероприятия провели 10 профилактических бесед, в ходе которых разъясняли обязанности пешеходов, а также выявлен один нарушитель, в адрес которого составили административный протокол.

В завершение месяца, 28 июля провели рейд по выявлению пьяных водителей. Сразу двух водителей заподозрили в данном нарушении.

Все вышеперечисленные рейды были проведены с помощью группового метода несения службы. Профилактические мероприятия на территории города продолжаться.

 

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы