Принял решение и хочешь тату? Специально для тебя в честь открытия по промокоду: “Хочу БОЛЬше” до конца сентября ты получишь скидку в 500 рублей.
Один из самых смелых проектов в истории Новокуйбышевска буквально врывается на рынок услуг города. Его цель – исправить пробел в становлении культуры татуировок нашего маленького городка.

 
 
Тату-студия “Делай БОЛЬше” открыла свои двери для любителей расписать свое тело. Первая в городе полноценная студия, оборудованная по всем правилам и нормам,  в которой работают профессионалы из Самары с большим стажем. Кстати, все основатели – представительницы прекрасного пола.

Кроме этого, мастера из Новокуйбышевска также могут прийти в студию и поработать, но в должных условиях.

– Сначала мы хотели открываться у себя в Самаре, но затем знакомые рассказали нам о Новокуйбышевске. В городе есть всего лишь пара мастеров, которые работают на дому. Многим приходится отказаться от мечты сделать тату, только потому, что выбираться в Самару-неудобно. Ирина Чернова, тату-мастер    


 Ребята действительно профессионалы. Они помогут не только определиться с рисунком, но и с местом его нанесения. Ведь даже самая крутая татуировка может потеряться, если неправильно выбрать для нее место. Да и за качество они отвечают. Будьте уверены, что контур не поплывет, а сам рисунок не “уедет”, потому что для нанесения используются только качественные материалы. 

 
Конечно, татуировка, сделанная качественно и в хороших условиях не может стоить дешево. 
 

– Мы хотим показать людям что татуировка – это не просто рисунок на теле, не решение, которое нужно принимать спонтанно, и не вещь, которую можно легко вернуть. Это целое искусство со своей историей, культурой и правилами, требующее большой ответственности . Это не может стоить дёшево. Красивая татуировка – это статусность. Можно привести в сравнение автомобили. Есть где-то Петрович. Он собирает машины у себя в гараже из того что было, быстро и дёшево. А есть Роллс-Ройс, который около года собирается десятками профессионалов на пару с лучшими инженерами. 
А теперь вопрос в студию: с чем бы тебе хотелось ходить всю оставшуюся жизнь? С дешёвым “ведром” от Петровича, или гордо хвалиться своим Роллс-Ройсом?
Ирина Чернова, тату-мастер


Выбирая между нанесением тату дома за пивас и в современной студии, вы рискуете совершить одну из самых больших ошибок в жизни. И так, давайте разберемся, почему же? В студии “Делай БОЛЬше” ты точно получишь:
⠀ 
1) Стерильность, стерильность и ещё раз стерильность! Большое уютное помещение, индивидуальные стерильные боксы и дезинфекция всего и вся не оставят возможность занести тебе инфекцию во время сеанса. 
⠀ 
2) Качественные одноразовые иглы и инструменты. Наши мастера используют только оригинальные одноразовые иглы от именитых производителей и оборудование высшего класса. 
⠀ 
3) Расходные материалы мирового уровня. Краска, которую используют наши мастера, не выцветает спустя пару недель. Так же у нас на принято экономить на средствах для обеззараживания и заживления кожи. 
⠀ 
И ещё великое множество важных мелочей, о который вряд ли задумается любитель бить татухи “за пивас”. Как теперь думаешь, так ли дорого сделать качественное тату в студии у профессионала?

 
Мастера работают по предварительной записи, для консультации и чтобы получить  еще больше информации пиши в группу в ВК
 
 
 
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы