8 сентября 2019 года в нашем городе состоятся выборы. О том, как будем мы жить, решать нам. Не все знают, но наш город почти единственный, где засели несменяемые депутаты партии, представленной нашим Правительством. Проблем в городе полно, но самый, наверное, насущный для нас – это коммуналка. А точнее большие суммы оплат!!! И вот интересный факт:

Распоряжением Правительства РФ №2490-р от 15.11.2018 года утвержден предельный рост тарифов на коммунальные услуги на уровне 2 % с 1 июля 2019 года. В свою очередь, в каждом регионе закон позволяет превысить установленный норматив. Но есть одно “но”! Утвердить повышение тарифов сверх установленного норматива чиновники могут только при наличии согласования с местными Думами, в нашем случае, это Дума г.о. Новокуйбышевск. И вот весь резонанс – повышение тарифов на тепло в Самарской области произошло в каждом районе по-разному.

Наши депутаты, вероятно, решили, что мы платим меньше остальных и согласовали значительное повышение тарифов!!!!

Список депутатов, думаю, писать не надо. Вся Дума проголосовала единогласно.
В прошлом году жители Тольятти сменили власть. И вот результат! Тольятти в списке на повышение тарифов на тепло с минимальным тарифом.
Если вы хотите что-то менять, если Вы хотите, чтобы росли доходы, а не наши расходы – обратите внимание на ПАРТИЮ РОСТА!

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы