МясБерри – тольяттинское производство по переработке мяса и полуфабрикатов, которые изготавливаются вручную, но в производственных масштабах – без сои, ГМО, красителей и искусственных добавок. 

Давно уже прошли времена, когда вся семья собиралась и лепила пельмени на несколько месяцев вперед. Сегодня у хозяек не всегда хватает времени, чтобы делать такие заготовки… а слова «полуфабрикаты» многие боятся, в голову лезут страшные мысли:) о синтетических добавках, бумаге, рога и копыта, шкуры и хрящи. СТОП! В МясБерри всё по-другому: 

•только отборное мясо от ведущих фермерских хозяйств. 
•100% натуральный состав продукции с минимумом ингредиентов; 
•полная открытость перед покупателем (все сертификаты соответствия можно найти в их группе vk.com/myasberry_nsk); 
• эта компания официально аккредитована как поставщик мяса и полуфабрикатов для «Детского питания». 

И они – НАШИ! Это местный производитель, который создает по-настоящему, качественный продукт для покупателей, как для себя. Согласитесь, круто, что у нас в регионе есть люди, которые осмелились бросить вызов сетевикам, оккупировавшим масс-маркеты полуфабритами, напичканными химией! 

Попробуйте! В ассортименте более 100 наименований продукции: шашлык, фарш, полуфабрикаты из мяса и теста, блинчики, сырники, выпечка! 

Оформить доставку можно через сайт мясберри.рф, в группе – vk.com/myasberry_nsk, через WhatsApp и по бесплатному телефону 8 (800) 250 – 54 – 53. IG: @myasberry_nsk

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы