В Новокуйбышевске идёт благоустройство 7 территорий, за которые жители голосовали в прошлом году, сообщает администрация города.

На Сакулино работы пока не начались, подрядчик закупает материалы. Здесь будут установлены 20 скамеек, 17 урн, новые раздевалки на пляже, заменён спасательный пост.

На бульваре по проспекту Победы между Островского и Дзержинского демонтирован старый асфальт на пешеходной дорожке, в плане установка скамеек, качелей, урн и других малых архитектурных форм.

В сквере «Голубые ели» уже вовсю идёт расширение детской площадки и устанавливают универсальную спортивную площадку, на дорожке устанавливают новые бордюры.

В сквере за Миронова, 23 на дороге демонтирован старый асфальт и бордюр.

На бульваре Суворова работы завершены, но есть замечания по установке бордюров и уклона тротуара. Подрядчик должен всё исправить в короткие сроки.

В сквере Слава Труду контракт пока на стадии подписания. Здесь планируется ремонт тротуаров, устройство детской велороллерной дорожки и площадки для выгула собак, установка спортивной и расширение детской площадки, посадка деревьев и кустарников, ремонт постамента стелы.

В сквере у мемориального комплекса «Воинам интернационалистам» снят асфальт, старая плитка, бордюры – началась установка новых бордюров. Здесь вместо старого покрытия будет полностью уложена новая брусчатка. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы