Многочисленные отписки всевозможных служб и игнорирование проблемы переселенных из ветхого жилья новых собственников квартир в домах на проспекте Мира — это все, что в течении трех лет получали счастливые обладатели новых квартир.

С чем только не пришлось столкнутся жильцам, влажность и плесень, трещины в стенах, плывущий фундамент и прочие прелести разрушения фундамента.

Проблема решилась только осенью 2018 года. Тольяттинская компания провела полные исследования причин разрушения фундамента и установила, что из-за систематических протечек на теплосетях «Т Плюс» произошло намокание грунта, что и привело к разрушению фундамента. 

После чего были проведены работы по укреплению фундамента, которые теперь должны компенсировать «Т Плюс». Именно к такому решению пришел Арбитражный суд. Стоимость работ не маленькая — почти четыре миллиона рублей. Именно такой счет предъявили компании. 

Представители «Т Плюс» прокомментировали ситуацию. Как выяснилось платить они не собираются.

 

— Самарский филиал «Т Плюс» будет обжаловать данное решение Арбитражного суда Самарской области. Кроме этого, для установления причин разрушения фундамента необходимо провести всесторонний анализ. Определением причин разрушения фундамента займется комиссия. Что касается устранения повреждений теплосетей, то все работы проводятся оперативно, в нормативные сроки. Технологическое повреждение трубопровода в районе проспекта Мира, 6 было устранено менее, чем за 24 часа.Пресс-служба Самарского филиала «Т Плюс»

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы