В Новокуйбышевске в полицию обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила о пропаже золотого браслета стоимостью 70 тысяч рублей. Женщина рассказала, что пропажу она обнаружила по возвращению домой после посещения одного из городских кафе.

Участковые опросили работников кафе, отработали видеоматериал с камер наблюдения, нашли и опросили свидетелей произошедшего. Установлено, что в кафе между пострадавшей и сидевшими за соседним столиком посетителями возник словесный конфликт, который перерос в потасовку. В ходе потасовки золотой браслет расстегнулся на руке у женщины и затерялся.

Подозреваемая в совершении кражи – ранее не судимая местная жительница 1992 года рождения, участвовавшая в конфликте. Женщина дала признательные показания, объяснив, что нашла браслет после конфликта и решила оставить его себе.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенное изъято и возвращено законной владелице. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы