Родные женщины, которая погибла под колесами «Мерседеса» в Куйбышевском районе, ищут свидетелей смертельного ДТП и записи с видеорегистраторов проезжавших мимо машин, которые могли бы зафиксировать этот момент.

— Мы хотим добиться правды и справедливости. Моя дочь говорит, что никакой машины, которую бы объезжала эта водитель, перед пешеходным переходом не было. А водитель «Мерседеса» якобы утверждает обратное. Обращаюсь к тем, кто был там в это утро: если вы видели момент ДТП или у вас есть видео с регистратора, сообщите, пожалуйста, об этом, — передает слова мужа погибшей 63.ru.

Напомним, авария произошла утром 4 марта на улице Утевской. По данным МВД, в 07:45 женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Mercedes C-class coupe» женщину 1981 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина-пешеход скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. 

Тем утром погибшая повела 6-летнюю дочь в детский сад. Они переходили дорогу по «зебре». Девочка рассказала, что одна машина остановилась, пропуская их, а другая обогнала это авто справа. Женщина шла чуть впереди и успела оттолкнуть ребенка в сторону.

В отношении водителя Мерседеса, которая насмерть сбила женщину на пешеходном переходе в Куйбышевском районе, возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека по неосторожности»

Максимальное наказание по ней — до 5 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы