34-летняя самарчанка Лина Сторожева, исчезнувшая при загадочных обстоятельствах 14 октября прошлого года, нашлась мертвой. Как пишет КП-Самара, ее обнаружили 21 марта на козырьке подъезда по адресу Черемшанская, 160, где она проживала с 12-летним сыном и мамой.

Сообщается, что дворников заставили почистить снег и они случайно наткнулись на труп. На место вызвали полицию и другие оперативные службы. Подъезд оцепили. Лину жильцы опознали практически сразу – по одежде и внешним признакам.

– Обнаружено тело женщины в гнилостном состоянии, определить личность погибшей можно будет только по результатам экспертизы, – рассказали следователи.

Напомним, Лина вместе с сыном-школьником жила в доме № 160 на улице Черемшанской. В то воскресенье, 14 октября, как говорят знакомые женщины, ссылающиеся на запись с камер наблюдения, она выходила из дома рано утром и бегала в сторону 7-го подъезда, но потому возвращалась обратно. В 8-30 утра Сторожева направилась в сторону трамвайной остановки.

— Дома был только сын. Он проснулся и обнаружил, что мамы нет дома, — рассказывала подруга пропавшей. — Где Лина, никто не знает. Она занималась страхованием машин. С мужем развелась, переживала по этому поводу. Но в последнее время вроде все нормализовалось.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы