Распространённость болезней суставов достигает максимума у людей старше 45 лет¹, то есть связана с возрастом. А с принадлежностью к полу?

Кто страдает больше?

Оказывается, чаще суставные проблемы настигают женщин. Причин много. Обычно дамам приходится выполнять больше мелкой однообразной работы: они пришивают пуговицы, печатают, режут овощи, что зачастую ведёт к истиранию суставов (артрозу), воспалениям (артриту).

Беременность, уход за младенцем, лишний вес способны повышать давление на суставы, влиять на снижение двигательной активности и ускорять разрушение хряща.

Остеопороз (хрупкость костей) и остеоартроз зачастую подстерегают женщин в менопаузу, когда отмечается дефицит эстрогена, важного для костного и суставного баланса. Повышать риск артроза и артрита могут узкие туфли, высокие каблуки, капроновые колготки в холода.

При этом для мужчин характерно позднее обращение к специалисту. Вот почему у них чаще могут быть осложнения, операции, утрата работоспособности. Должны насторожить: ноющая и тянущая боль, отёки, припухлости, хруст и покраснение в области сустава, онемение, ухудшение подвижности, реакция на погоду.

На ранней стадии есть возможность затормозить развитие заболевания на годы, например, с помощью терапии магнитным импульсным полем. На более поздних стадиях медицинские стандарты тоже рекомендуют включать её в комплекс лечения суставов. А чтобы удобнее проводить процедуры, учёные разработали новый аппарат АЛМАГ+ с повышенной комфортностью и расширенными возможностями.

АЛМАГ+

Показания: артрит, артроз, остеохондроз (в т. ч. шейный), грыжа позвоночника, остеопороз, травмы.

Пусть суставы оценят поддержку!

АЛМАГ+ способен помочь не только устранить болевой синдром и скованность, но и остановить разрушение хряща и прочих тканей. Часто даже на 2-3 стадии заболевания систематические курсы аппаратом способствуют стойкой ремиссии.

В комплексной терапии АЛМАГ+ может помочь снизить дозу лекарств и сократить сроки лечения. А при регулярных курсах есть шанс, что боли в суставах могут уйти навсегда!

АЛМАГ+ даёт возможность:

  • устранить боль и воспаление в период обострений;
  • убрать спазм и отёк;
  • обеспечить кости и суставы микроэлементами;
  • способствовать укреплению минеральной плотности костей;
  • улучшить подвижность и активность.

Аппарат имеет 3 режима работы, в том числе режим с противовоспалительным и обезболивающим действием и педиатрический. Подходит для монотерапии и для применения в составе лечебного комплекса.

Удобный и мобильный. Пригоден не только для клинических, но и для домашних условий. Улучшенная конструкция, удобные крепления и трансформация индукторов для лучшего охвата больной зоны – ковриком, линейкой, спиралью.

Производитель – компания ЕЛАМЕД – сертифицирована по международным стандартам качества.

АЛМАГ+

Предназначен для лечения суставов и у женщин, и у мужчин, и даже у детей с 1 месяца жизни!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА АЛМАГ+ ПРОДЛЕНА! ТОЛЬКО ДО КОНЦА МАРТА УСПЕЙТЕ КУПИТЬ АЛМАГ+ ДЕШЕВЛЕ НА 1100 РУБ .

ТОЛЬКО В АПТЕКАХ

¹Миронов С. П. и др. Остеоартроз: современное состояние проблемы // Вестник травматологии и ортопедии. 2001, № 2, с. 96-99.

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы