Несмотря на то, что большинство жителей города искренне считает, что вся техника чистит дороги в Гранном, жители улицы Центральной рассказывают об обратном. 

– За зиму до нас трактор так и не доехал ни разу. Сами выходим и чистим, откапываем машины, доходит до того, что тяжелая техника не может проехать. К нам не доедет ни скорая помощь, ни пожарные. На руках понесем больных и снегом будем закидывать огонь.Алексей, житель улицы Центральной в поселке Гнанный 

Жителей улицы Набережной в поселке Малое Томылово вообще мягко говоря послали куда подальше. Дороги там должна чистить подрядная организация “Пойменое”, но им, по мнению жителей, абсолютно наплевать.

–  С помощью общественников и активистов ОНФ летом нам отсыпали дорогу, которая организация “Пойменое” должна убирать от снега, согласно подряду, но не делают этого. Есть в организации “Пойменое” некая Никитина. Она в хамской форме сообщила, что все почищено в поселке, как вы уже надоели со своим колхозом, отключилась и больше трубку не брала, а я машину из сугроба вырывал. Весь поселок завален снегом. Александр, житель поселка Малое Томылово

 

Что тут говорить о поселках, если в городе дворы находятся в плачевном состоянии. Только за прошедшие сутки мы получили более тридцати жалоб на снежные заносы, лужи и гололед. 

Городские службы работают, но лучше пока не становится. Ждем весну!