Полицейские выяснили подробности конфликта в центре Самары, в ходе которого мужчина стрелял по собакам из травматического пистолета.

Видео можно посмотреть по ссылке. Осторожно, в ролике присутствует мат.

Конфликт возник между мужчинами у дома 199 по ул Ленинской 30 января около 9 часов утра. Проезжавшие на машине мужчины обратили внимание на стаю собак, которые угрожали женщине, и решили помочь горожанке. Выйдя из машины, они стали разгонять собак.

В это время к ним подошел мужчина, преставившийся хозяином животных. В ходе произошедшего конфликта незначительные телесные повреждения получили двое мужчин 1973 и 1977 года рождения.

У одного из них на ноге укус собаки. У второго гематома на лице. У владельца собаки, мужчины 1971 года рождения, незначительная травма кисти руки. Врачами ему оказана помощь и мужчина отпущен домой. В ходе инцидента незначительные повреждения получила и собака. Животному оказана ветеринарная помощь, после чего собака  передана хозяину.

У гражданина 1973 года рождения изъят травматический пистолет. Как установили сотрудники полиции, оружие зарегистрировано в установленном законом порядке. В отношении мужчины составлен протокол по части 2 статьи 20.13 КоАП РФ (Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах).

В территориальном отделе полиции от участников инцидента получены заявления друг на друга. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. Сотрудники самарской полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем произошедшего, а особенно к женщине, которая подверглась нападению собак -обратитесь по телефону в Самаре 332-02-02.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы