В Новокуйбышевске в полицию обратился 54-летний таксист, который рассказал, что у него угнали автомобиль «Лада Гранта».

Мужчина получил  заказ на поездку до Новокуйбышевска. Водитель принял заказ и прибыл на место. После чего, как пояснил потерпевший, севшие в автомобиль пассажиры – два молодых человека напали на него: один из нападавших его держал, второй пытался душить, затем злоумышленники вытолкнули водителя из автомобиля и уехали.

Через некоторое время поступило сообщение о ДТП на одной из улиц города с участием разыскиваемого автомобиля. Сотрудники, прибывшие на место ДТП, увидели убегавших в разные стороны мужчин.

Один из предполагаемых преступников был задержан и доставлен в полицию. Безработный, ранее судимый за грабеж и кражу мужчина 1997 года рождения признался в содеянном и предоставил информацию о соучастнике.

Через некоторое время был задержан второй подозреваемый 1996 года рождения, ранее судимый за кражу.

Подозреваемые дали признательные показания и рассказали, что совершили угон автомашины для того, чтобы съездить по личным делам.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание — лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы