Власти Самары, как и обещали, провели ямочный ремонт на мосту по улице Главной. Положительные изменения заметили жители Новокуйбышевска и Куйбышевского района.

Однако Константин Поколодин, который обратил внимание властей на проблему моста, заметил, что ремонта хватило на сутки.

“Беда в том, что сделано на скорую руку и просто засыпано отработкой – асфальтовой крошкой. А при таком трафике ее разбили шипами и растащили шинами за один день!

Лапушкина Е.В. обещала контролировать ситуацию и ремонтировать дорогу по мере возникновения проблем. Но при таком подходе к ремонту МП Благоустройство должно будет это делать через день, если не каждый день!

Вот вроде хорошее дело, быстрая реакция Администрации, быстрая реакция подрядчика. Но сделано для галочки! Зачем портить хорошее начинание такой безответственной работой? Уверен, есть технологии карточного ремонта, которые позволят продержаться асфальту хотя бы месяц-два.” – пишет Константин.

Житель Куйбышевского района Константин Поколодин записал видеообращение к администрации Самары. В нем он просит заделать ямы на мосту на улице Главной.

«Как вы все заметили, попасть в Волгарь из города становится все труднее и труднее. Пробки просто АД! Хотя нет ни аварий, ни сломавшихся грузовиков на мосту. Причина этой пробки проста — ямы на въезде на мост. Все тормозят и крадутся через эти ямы, и как следствие все движение встает и пробка становится ежедневной!

Если эту яму заделать, то ВЕСЬ Куйбышевский район и Новокойбышевск и Южный город — сэкономят 1 час, каждый день!» — пишет Константин Поколодин.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы