Обыски в сети магазинов “Красное и Белое” не дали результатов: на складе компании не нашли контрафактной продукции, также не было обнаружено никаких нарушений в документации, неуплаченных налогов и проблем с зарплатами сотрудников.

Как пишет КП-Самара, правоохранительные органы изъяли всю необходимую им документацию. Сейчас все магазины работают в штатном режиме.

Напомним, что информация об обысках, которые проводят сотрудники ФСБ, появилась в социальных сетях 26 декабря. Какое-то время магазины действительно были закрыты. Тем не менее покупателей успокаивают: контрафактного алкоголя на складе не нашли. Пока полиция не дает официальных комментариев по этому поводу.

Напомним, Самара стала одним из городов, где проходили обыски на складах алкогольной сети «Красное и белое». В нашем регионе работают 64 магазина, склад находится в селе Преображенка Волжского района.

«26 декабря на всех складах компании и в офисе начаты обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. Основания обысков, озвученные силовиками: подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. По состоянию на 23-00 26 декабря 2018 года обыски с изъятием всей документации на складах и в офисе продолжались», — сообщил представитель компании.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы