За прошедший год в Новокуйбышевске случилось много событий, но есть те, которые жителям особенно запомнились. Мы провели читательское голосование по категориям и определил победителей в разных номинациях.

Человек года – Сергей Колузанов, спасший ребенка из пожара.

В марте загорелся дом № 47 по проспекту Мира. В 9 утра о пожаре сообщили соседи. Огнеборцы по прибытию сходу приступили к тушению.

Оказалось, когда загорелся дом, в нем находился пятилетний ребенок. Как пояснила жена героя спасателям, она позвонила мужу и сказала, что горят соседи. Он приехал с работы к дому, разбил окно и вытащил из пожара ребенка.

Возгорание удалось потушить в кратчайшие сроки, благодаря действиям мужчины, ребенок не пострадал.

Событие годаОткрытие Ледового дворца.

13 марта состоялось долгожданное открытие Ледовой Арены в Новокуйбышевске. Бывший губернатор Николай Меркушкин так и не дождался обещанного в ноябре 2017 года открытия. Прошло 4 месяца и открывать объект приехал врио губернатора Дмитрий Азаров. Репортаж можете посмотреть по ссылке.

Благоустройство годаРеконструкция парка Победы.

42 контракта на более 50 миллионов рублей провели на всевозможное благоустройство. Как преобразился парк и о чем попросил его директор горожан – у нас в репортаже.

Провал года – Месячный ремонт теплотрасс, оставивший город без отопления.

В Новокуйбышевске капитально отремонтировали 13 участков теплосетей, общая стоимость ремонтных работ составила 318 млн.руб. Но при этом горожан огорчило, что с наступлением холодов они остались без отопления и горячей воды.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы