В полицию поступило сообщение о том, что в поселке Зелененький Волжского района констатирована смерть мужчины 1997 года рождения со следами насильственной смерти.

Полицейские выяснили, что к случившемуся может быть причастен местный житель 1979 года рождения. Подозреваемый был задержан по горячим следам недалеко от места проживания.

В ходе опроса задержанный рассказал, что вместе с потерпевшим он распивал спиртные напитки в квартире знакомого, и уже собирался покинуть застолье, но потерпевший начал отпускать оскорбительные реплики в его адрес.

Конфликт продолжился и на улице, завязалась драка, в ходе которой  задержанный нанес знакомому ножевое ранение в область сердца, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший сумел дойти до дома, откуда близкие ему вызвали скорую помощь. Однако до приезда врачей пострадавший скончался от полученных травм.

По данному факту СУ СК РФ по г. Новокуйбышевску возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы