В Куйбышевском районе задержали безработного пьющего 24-летнего мужчину, подозреваемого в высказывании угроз убийством в адрес своего отца. 

В квартире дома на улице Новокомсомольская произошла ссора. Поводом для выяснения отношений стало замечание, которое родитель сделал молодому человеку. 24-летний парень со своим приятелем громко общались в подъезде, в ночное время суток решили включить музыку. Вынести на лестничную площадку магнитофон молодому человеку помешал его отец. В результате между родственниками завязалась словесная перепалка.

Молодой человек забежал на кухню, схватил нож и начал угрожать отцу убийством. Спасаясь от сына, мужчина босиком в домашней одежде выбежал в подъезд и заблокировал входную дверь своим телом. Разрезая ее обивку, злоумышленник пытался преодолеть возникшую преграду.  

Через некоторое время глава семьи все-таки смог выбежать на улицу и добраться до квартиры своей родственницы, проживающей неподалеку. Оттуда мужчина и вызвал полицию.

Подозреваемый, пытавшийся скрыться от сотрудников полиции на балконе квартиры друга, расположенной на улице Флотская, вскоре был задержан.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы