Мать убитого в 2015 году новокуйбышевца уже три года пытается добиться правды. В 2015 году ее сына обнаружили в квартире в Самаре с пакетом на голове, обмотанным изолентой.

Сначала следователи пытались найти убийцу, но потом дело было закрыто. Игорь, так звали убитого мужчину, несколько дней не выходил на связь с друзьями, с которыми договорился о встрече. Они приехали к нему домой и обнаружили, что на кухне горит свет. Один из друзей забрался по газовой трубе на балкон, но дверь открыть не смог. Через стекло он увидел мужчину с пакетом на голове. После чего вызвал МЧС и полицию. Также позвонили матери.

Но женщину не пустили в квартиру, сказал лишь, что у мужчины был пакет на голове и он тщательно перевязан был изолентой , пишет Progorodsamara.ru.

В квартире также нашли следы наркотиков, но незначительных. Друзья утверждают, что Игорь не употреблял “соль”. Кроме того, в крови умершего не было обнаружено ни следов наркотического, ни следов алкогольного опьянения. В 2016 году дело прекратили в связи с отсутствием состава преступления, предусмотренного статьей «Убийство». Признаков насилия не было найдено, как и следов нахождения в квартире посторонних. Да и входная дверь была закрыта до прибытия «поискового отряда». 

В 2017 году следствие вновь возобновили. 

Затем возбудили и второе уголовное дело: женщина пришла в пенсионный фонд,чтобы списать деньги, которые были у сына на счету. Оказалось, что после смерти Игоря, с его счета по прежнему списывались средства.

Расследование дела продолжается, уже три года мать не может узнать, что случилось и кто виноват в смерти ее сына.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы