Стали известны подробности инцидента в Воскресенке, в результате которого обгорела женщина

Напомним, 7 октября в больницу в Новокуйбышевске привезли 56-летнюю женщину с ожогами головы и туловища 2 и 3 степени, а также отравлением угарным газом. Пострадавшую отправили в реанимацию, а затем в Самарский ожоговый центр.

Как пишет Наше Время, гражданка является индивидуальным предпринимателем и много лет работает в Новокуйбышевске, предоставляя услуги по ведению отчетной документации, а также юридические услуги.

В тот день бывший супруг женщины, с которым они уже не проживали, привез пострадавшую на участок со строящимся домом на улице Приозерной в Воскресенке и уехал.

Вскоре туда приехал нетрезвый сожитель пострадавшей, после чего разгорелся конфликт на почве ревности. Женщина попросила агрессора уйти, однако тот начал ее избивать, угрожать пистолетом и кричать “Я убью тебя!”.

Строители, работавшие на участке, пытались остановить конфликт, однако мужчина затащил женщину в гараж и облил пол бензином, который попал на одежду. Затем мужчина поджег горючее, одежда на женщине загорелась.

Рабочие побежали к соседям, чтобы вызвать полицию и позвонить бывшему мужу хозяйки. Экс-супруг приехал, попытался оказать помощь, а затем отвез пострадавшую в больницу.

Сейчас полиция разыскивает виновника – жителя Самары 1958 года рождения.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы