Новокуйбышевский спортсмен Сергей Попов завоевал сразу несколько призов на различных соревнованиях, которые проводились в сентябре.

Первым выступлением стал Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, где Сергей занял первое место в пауэрлифтинге без экипировки среди юниоров и в открытой категории по жиму лежа без экипировки.

Уже через несколько дней новокуйбышевец выступил на Чемпионате Ульяновска и Ульяновской области по бодибилдингу, где стал первым среди юниоров в абсолютной категории, а также занял второе абсолютное место среди мужчин.

После спортсмен направился в Саранск, где проходил Чемпионат республики Мордовия по бодибилдингу, где занял первое место среди юниоров и второе среди мужчин в категории до 90 кг.

Финальными соревнованиями стал Чемпионат ПФО по бодибилдингу, где Сергей занял второе абсолютное место среди юниоров.

Залогом успеха стала не только тяжелая работа с железом, но и строгая диета. Чтобы добиться наилучшей формы перед соревнованиями по бодибилдингу, Сергей 2 дня не пил воду, спасаясь лишь жвачкой и полосканием рта. Ел спортсмен в основном варенную стручковую фасоль, белки яиц и куриную грудку.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы