В Новокуйбышевске осудили 28-летнего мужчину, который распространял наркотики по городу, пишет Город Н-ск.2000.

Наркоторговца задержали в январе. Он купил 50 граммов марихуаны за 75 тысяч рублей, расфасовал дома и отправился в Новокуйбышевск. Тайники в гаражах и дворах были организованы от улицы Свердлова до центра города и 39-го квартала.

После размещения объявлений о продаже в соцсети на них отреагировали оперативники. Они провели контрольную закупку – оплатили товар электронными деньгами и получили адрес закладки, где была марихуана в упаковке из-под глазных капель. 

Вскоре тороговца задержали на одном из постов ГИБДД. При нем обнаружили пистолет, а при обыске в доме – патроны. 

Задержанный рассказал, что пистолет купил в интернете за 180 тысяч рублей, а 34 боеприпаса к нему – нашел под мостом через Самарку. Половиной он зарядил пистолет, а вторую половину спрятал про запас. 

Через подозреваемого полиция вышла на самарского драгдилера, а также у сельского жителя Красноярского района было изъято свыше 800 граммов кокаина. 

Подсудимый получил шесть лет колонии строгого режима. Суд учел, что на иждивении подсудимого находятся двое детей – двух и шести лет.

Наркоторговца признали виновным по нескольким статьям: о сбыте наркотиков, а также о незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы