Добрая казалось бы история, о покупке породистого щенка обернулась ужасным потрясением для Анны, нашей героини. 

В прошлом году она и ее дети приняли участие в фотосессии со щенками Хаски от местной заводчицы, да так понравились ей малыши, что одного из щенков Анна решила купить в подарок на новый год своим детям.

Они долго ждали появления маленького чуда в их доме, но задержалось в нем оно не на долго. 

 

— Щенок был счастьем для детей, они просто светились от счастья. Но щенок прожил 34 часа и умер. Это был просто шок. 
Анна, купила больного щенка 

В итоге труп животного отвезли на экспертизу и вскрытие показало, что все органы животного были поражены гельминтами, попросту говоря, глистами. Их было так много в организме маленького существа, что они попросту съели его заживо. 

Так как, щенка купили за 20 тысяч рублей, еще были потрачены деньги на экспертизу, потому было принято решение потребовать с заводчиков вернуть деньги за щенка. Но Ксения — так зовут заводчицу, согласилась вернуть только половину денег.

Подобная ситуация не устроила нашу героиню, ей пришлось обращаться в суд, предоставляя квитанции об оплате и прочие документы в доказательство о том, что она заплатила деньги. 

Заводчица тем временем решила вовсе не общаться с Анной и отправила представлять свои интересы в суд своего мужа. Он в суде при свидетелях назвал семью Анны организованной преступной группировкой, но это не помогло. Суд встал на сторону истца и обязал заводчицу выплатить и стоимость щенка, и стоимость экспертизы, и судебные издержки.

 

Суд состоялся еще в марте, но до сих пор заводчица не выплачивает Анне свои долги, периодически подкармливая обещаниями. Тем временем, она продолжает предоставлять своих щенков Хаски и Маламутов на всевозможные фотосессии, проходящие у нас в городе. Как и год назад, когда со щенком, умершим от огромного количества гельминтов. 

Мы продолжаем следить за этой историей.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы