Как сообщила пресс-служба ПАО «Т Плюс», перед началом ремонта теплосети на данном участке была согласована с ГИБДД временная схема движения и установлены предупреждающие знаки. Также место раскопок огорожено пластиковыми блоками и металлическими стойками, обнесено сигнальной сеткой. 

На данный момент машина убрана владельцем. В случае, если после данного инцидента будут выявлены повреждения конструкций тепловой сети, энергокомпания рассмотрит возможность подачи иска к нарушителю ПДД о возмещении ущерба в рамках административного кодекса. 

Руководство Территориального управления по теплоснабжению по городу Новокуйбышевску обращает внимание горожан на необходимость соблюдения правил безопасности вблизи энергетических объектов и мест проведения ремонтных работ на подземных коммуникациях и напоминает об опасности проникновения за ограждения!

Напомним, что  в ночь на 1 августа водитель автомобиля Mazda сбил ограждения и влетел в траншею теплотрассы на улице Уваровского, где ведутся плановые ремонтные работы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы