Один из самых больших объектов этого года — двор Бочарикова между домами №2, 2″А», 4, 4″А», 6 и Егорова 28, двор между домами по Бочарикова 10, 12,12″А» и еще один на улице Строителей рядом с домом №13 «А» сегодня осмотрела комиссия, состоящая из чиновников и общественников.

На первом объекте была выявлена масса небольших недочетов, например, где-то забыли положить бордюр, где-то утопили в асфальте колодец, трещины и неровности. Все это запротоколировано на фото и в виде представлений отправится к подрядчикам — их на объекте работало аж трое.

Во дворе домов №10, 12,12″А» по улице Бочарикова также обнаружено несколько недочетов. Например, подрядчик забыл демонтировать старые металлические конструкции, прежде чем установить новые лавочки. Кроме этого, сами жители подводят. Несмотря на то, что выстроили новые парковочные места, они продолжают перепрыгивать через бордюр и ставить машины на благоустроенной территории.

По поводу Строителей 13 «А» были так же замечания, подрядчик должен восстановить пандус, установить один борт и восстановить демонтированное ограждение.

Все замечания подрядчик должен исправить в течение недели, после чего будет новая проверка. 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы