К нам в редакцию обратилась 47-летняя Надежда Н. (имя изменено) и рассказала просто потрясающую историю.

Сегодня коллекторы для нее частые гости, а жизнь ее превратилась в сущий ад благодаря одному единственному человеку.

Ее история началась еще в 2009 году, когда она повстречала Гарика Погосяна. Три года они встречались, любили друг друга и все у них было хорошо. Но семейные ценности победили. В 2013 году Гарик женился на девушке своей национальности, такова традиция, а Надежда отошла в сторону, не мешая любимому строить свою судьбу.

Прошло три года, Надежда продолжала жить, только все же не отпускала ее тоска по своему старому возлюбленному. Какого же было ее счастье, когда она случайно его встретила.

Гарик был хорошо одет, прекрасно выглядел, а также сообщил, что стал бизнесменом и вместе с отцом теперь печет хлеб. Фирма называлась ООО «Пан»Надежда порадовалась за любимого, но лезть в семью не стала, к тому же у Гарика к тому моменту уже появились дети.

А потом он обратился к ней за помощью.

— Он приехал и сообщил, что вот-вот цена на муку вырастет вдвое, поэтому ему нужно срочно ее закупить, чтобы выгодно потом продать хлеб и заработать. Я как раз делала ремонт на даче и деньги у меня были. Я их одолжила ему 30 тысяч рублей, ведь тогда я любила его и верила безоговорочно. Дальше больше. Он попросил взять кредит. Не совсем с чистым сердце я согласилась. Потом второй, третий. В итоге шесть кредитов в четырех кредитных организациях я для него взяла. Надежда, пострадавшая

Всего женщина отдала Погосяну более 800 тысяч рублей. Первое время он платил и исправно, потом в июля 2016 года у Надежды начались просрочки. Хотя Гарик на тот момент еще был на связи, продолжал кормить женщину обещаниями. Даже написал расписку, а июне 2017 года пропал. Все телефоны недоступны. Где и как неизвестно. 

Женщина по своей любви ждала и платила кредиты, но спустя два года терпение ее лопнуло и она решила обратиться в полицию. 

Сотрудники полиции теперь разыскивают других пострадавших от действий Погосяна. Если вы узнали в этом человеке своего обидчика или он одолжил у вас деньги и не вернул, просьба обращаться по телефону: 89277129729 или 02

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы