В Новокуйбышевске в полицию обратилась женщина 1975 года рождения, которая рассказала, что из ее квартиры пропал телевизор стоимостью более 35 000 рублей. Следов взлома в квартире не было.

Полицейские предположили, что к происшествию может быть причастна 22-летняя дочь пострадавшей. Молодая девушка ранее была осуждена за хранение наркотических средств, нигде не работает, проживает вместе с матерью, имеет ключи от квартиры.

Девушка была задержана. Во время опроса злоумышленница призналась в совершении кражи и сообщила, что телевизор сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на собственные нужды. Сотрудники полиции приняли меры к розыску и возврату имущества законной владелице.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.

Через несколько дней в отдел полиции поступило сообщение от сотрудников ППС о задержании фигурантки дела о кражи телевизора. В присутствии понятых у нее изъяли бумажный сверток, в котором, по результатам экспертизы, находилось производное наркотического средства N – метилэфедрона, массой 0,45 грамм, что является значительным размером.

Возбуждено уголовное дело по статье 228. Максимальное наказание — лишение свободы на срок до трех лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы