71-летний мужчина ехал из Чапаевска в Новокуйбышевск и по дороге потерялся. Родственники и все службы продолжают его искать.

Сосновцев Владимир Ильич очень плохо видит, нуждается в медицинской помощи.

Как рассказали родственники пропавшего, 10 июня его укусила собака. Возможно, шёл хромал. В травмпункте сделали перевязку, которую скорее всего не видно под штаниной и сказали, что уколы от бешенства делают только в Чапаевске. После чего отправился в Чапаевск. Сам родом из Чапаевска и всегда туда рвался. Судя по всему заблудился. В ночь с 10-11 июня сотрудники полиции приняли его, он попросился переночевать в чапаевском Отделение Полиции по адресу Красноармейская 16, переждать время до электрички. После чего утром в 4:16 вышел из Отделения. По первой камере в верном направлении к станции. Далее не известно. Просматривали утренние камеры с вокзала , его не заметили на станции электричек. После публикования в соц. сетях мужчина отозвался и сказал , что видел такого человека в газели 140. И он вышел 11 июня на остановке Воскресенки.

Узнал по приметам.остановка после развилки Воскресенки. После этого его никто не видел. Небольшая зацепка это — дети около церкви в Воскресенке, говорят видели деда такого . Но женщина сказала , что такого не было. Больше следов нет. Камеры в двух магазинах посмотрели. Мог пойти по правой стороне Воскресенки (если смотреть со стороны Самары )прямо в сторону города или на дачный массив в обратную сторону Стромиловские дачи. Также мог пойти от Воскресенки направо в сторону Чапаевска через поселения. Мог пойти также в сторону Самары. Водитель газели 140 говорит видел такого ещё и 14 числа. Опять же подвозил до Воскресенки.

Все выходные целая команда добровольцев из Новокуйбышевска, Самары, Чапаевска, все неравнодушные занимались поисками пропавшего по описанным выше объектам. Но поиски пока результатов не дали. 

Особые приметы: Мужчина 71 год, высокий худой, седой, волосы короткие , обросшая щетина, глаза карие, майка полосатая и темные джинсы. Видит плохо очень. Мог идти странной походкой, как будто ноги наступают аккуратно, боясь упасть. Топает, шаркает. Часто сплевывает. СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕТ ИСТОЩАТЬ И БЫТЬ ОБРОСШИМ БОРОДОЙ. 

Если кому-то что либо известно или он обладает информацией о местонахождении Владимира Ильича, просьба сообщить по телефонам: 8-960-823-40-64, 8-927-751-44-45 или 02

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы