История испорченного цветника так сильно затронула жителей города, что к Ирине Газиевой продолжают приезжать неравнодушные горожане и представители организаций.

Напомним, что  женщина построила на придомовой территории настоящий сказочный лес, посадила хвойные деревья, но их выкосили вместе с травой сотрудники управляющей компании.

Тогда опубликованная на нашем сайте статья вызвала сильный общественный резонанс, управляющая компания извинилась и помогла восстановить утраты. 

Но на этом сказочная история благоустройства сказочного леса не завершилась, а только началась. Представители одной из садово-дачных компаний вчера побывали в гостях у Ирины и подарили еще несколько кустарников.  Не остались в стороне и общественники. Растения подарили и местные депутаты.

— Счастье есть, ведь теперь мы расширим территорию сказочного леса. Со дня на день в полисаднике появятся олени из дерева, а дня тех, кто решит украсть наши растения, мы установили видеонаблюдение.Ирина Газиева, житель дома № 33 по улице Чернышевского

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы