Скандальная история с остановкой производства на ПФК «НовокуйбышевскХлеб» достигла апогей, потому из Москвы приехал его владелец Дмитрий Скворцов и рассказал, что происходит с предприятием и будет ли оно работать вообще.

Напомним, что 14 мая предприятие закрылось на реконструкцию, а обеспокоенные сотрудники пришли к главе города за помощью.

Тогда заместитель прокурора Сергей Аксенов пообещал сотрудникам предприятия во всем разобраться, а на этой неделе приехал владелец предприятия Дмитрий Скворцов. Он и прояснил ситуацию с остановкой предприятия.

По его сообщению предприятие не будет ликвидировано, а будет модернизировано и перепрофилировано на кондитерское направление, так как достигнуты договоренности с крупными торговыми сетями по поставке и реализации продукции. Планируется расширение ассортимента кондитерских изделий, в соответствии со спросом на продукцию, при этом хлебное производство останется, но не в том объеме как раньше. Основная цель производства – реализация продукции именно в Новокуйбышевске.
Дмитрий Скворцов заверил, что все задолженности по заработанной плате будут выплачены в кратчайшие сроки и в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Вишенкой на торте этой истории станет ребрендинг предприятия. Теперь вместо «НовокуйбышевскХлеб» на упаковках продукции будет красоваться название «НовоПродукт»

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы