Горе Ирины Газиевой, чью историю мы рассказали два дня назад сменилось радостью.  Напомним, что женщина построила на придомовой территории настоящий сказочный лес, посадила хвойные деревья, но их выкосили вместе с травой сотрудники управляющей компании.

После нашей публикации дело стало решатся быстро. Буквально вчера сотрудники ЖЭУ явились к Ирине с повинной, и в качестве извинений принесли куст можжевельника, а чтобы ей было удобно ухаживать за своими растениями, провели из подъезда водоснабжение.  Кроме этого откликнулись жители города и организации. Один из садовых центров привез Ирине в подарок растения, травы. В гостях побывали даже представители городской думы.

— Я сегодня снова плачу, но уже от радости. Столько неравнодушных людей у нас. Сегодня все сразу посадили, полили, ведь теперь у нас есть вода! Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Это не последние растения. Помогать приедут ребята из садового центра. А значит будет лучше, чем было.Ирина Газиева, жительница дома № 33 по улице Чернышевского

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы