Мастер-класс провели для нас сотрудники Макдональдса, рассказав и показав нам рецепт приготовления роял-чизбургера. 

Начался мастер-класс с рассказа истории создания Рояла, а также о качестве продуктов. Мы узнали о поставщиках мяса и овощей,

как доставляют продукты, сколько можно хранить тот или иной ингредиент и даже зачем котлеты и овощи перед отправкой в ресторан проходят металлоискатель.

После началось самое интересное: директор ресторана показал нам, как именно в какой дозировке и порядке должен быть собран бургер. Оказывается, сотрудник должен собирать любой бургер в среднем за 35 секунд. Соблюдение пропорции гарантирует вкус, который хотят получить покупатели.

В завершение мероприятия каждый из участников смог сам собрать себе Роял-бургер, правда съесть его не разрешили, потому что по санитарным нормам готовить могут только на кухне и специально обученные люди.