Тимофей Копылов — певец, финалист шоу «Голос» 
Ачи Пурцеладзе — певец, участник шоу «Голос» и «Главная сцена»

30 апреля, МТЛ Арена

Сегодня Елена Ваенга в представлении не нуждается. Она не любит громких эпитетов, которыми её одаривают музыкальные критики и журналисты: Артист, Поэтесса, Королева Шансона и т.д. Она называет себя скромно — музыкант. Её песни откровенны и эмоциональны. На протяжении многих лет Елена остается любимой певицей миллионов людей в России и за ее пределами только благодаря неподдельной любви к Искусству в сочетании с Талантом и невероятным Трудолюбием. Секрет её успеха очевиден, он на поверхности. Её козырь – это Простота и Искренность! 


Вместе со своим уникальным коллективом Елена создает на сцене музыкальный мир, в котором переплетены самые разные стили и жанры: авторская песня, западноевропейские направления (funk, soul, boss nova, folk rock, rock), старинный русский романс, музыка народов мира (украинские, русские, белорусские, испанские и другие народные песни). И многие из них в её исполнении обретают новую жизнь. 

Выходя на сцену, Елена не просто исполняет свои произведения, она приглашает слушателя на свою исповедь. Каждый её концерт – это монолог со зрителем – идеи вечного и особо значимого сегодня. Она всегда непредсказуема, каждое появление на сцене – это новый спектакль с особенной драматургией и отношением с залом. Это «Театр Елены Ваенги»… 

Елена Ваенга: «Придя на мой концерт, первое, что Вы подумаете, а на Ваенгу ли Вы пришли? Я пишу и исполняю совершенно разную музыку, диаметрально противоположные песни. И всегда говорю: для того, чтобы что-либо обо мне понять, надо просто сходить на мой концерт».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы