Каждая семья, которая снимает жилье в Новокуйбышевске может убедиться  в том, что это совершенно не выгодно. Директор агентства недвижимости «Фэмили Кэпитал» Александр Шарахов рассказал почему.

— Посчитайте сами: ежемесячно оплачивая съёмную квартиру 15 тыс. и более в течении года — это сумма  в 150 тыс. рублей плюс ком. платежи. Итого около 200 тыс. А за 10 лет — это порядка 2-х миллионов. 
Согласитесь, внушительная сумма. Но как было бы хорошо, платить эту же сумму не за съемное жильё, а за своё. 
Какие поклеить обои в комнату, какую купить мебель. Определить и устроить детей в школы и детские сады. Обустраивать все так, как хотите именно Вы, и не спрашивать разрешение на ремонт квартиры собственников и быть уверенным в завтрашним дне. Об этом мечтает каждый. 
Ипотека существует уже 20 лет, но проблемы с минимальным доходом, неофициальным трудоустройством или с плохой кредитной историей до сих пор останавливает людей при приобретении собственного жилья. И каждый из нас сталкивается с трудностями. Где взять деньги на первоначальный взнос?
Есть выход из данной ситуации. 
Компания Фэмили Кэпитал может предложить решение жилищного вопроса путём подбора кредитной программы в ряде банков. «Фэмили Кэпитал» является партнером в 20 банках, поэтому сможет подобрать программу для каждого. Подберёт индивидуальные условия, а в ряде случаев может помочь снизить процентную ставку. 
Для этого необходимо позвонить в агентство недвижимости «Фэмили Кэпитал» и записаться на бесплатную консультацию уже сегодня.
Начните путь к приобретению своего собственного жилья прямо сейчас.Александр Шарахов, директор «Фэмили Кэпитал»

Тел. 8-927-900-50-05
Адрес: Горького, д. 46 

Мы в соц. сетях: 
Инстаграмм: familycapitalofficial 
ВКонтакте: https://vk.com/fcdom 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы