Скандально известное пожарное депо в поселке Гранный, решение о строительстве которого было принято после того, как пожарные не успели вовремя потушить шестиквартирный барак, так и не открыло свои ворота.

Напомним, что на общегородской планерке глава города Владимир Фомин пообещал, что депо заработает уже в марте, но на календаре апрель. Не говоря уже о том, что изначально сроки открытия были назначены на октябрь 2018 года. 

Кроме этого, на фото, которые были сделаны сегодня видно, что у сооружения уже испорчен забор. Территория не охраняется. Вопрос, когда депо начнет работать остается открытым. Кроме этого неизвестны причины, по которым построенное еще в ноябре 2018 года сооружение до сих пор не могу ввести в эксплуатацию.

Членами ревизионной комиссии регионального штаба ОНФ Самарской области, работающими в Новокуйбышевске запланирована проверка, позволяющая выяснить причины затягивания сроков ввода в эксплуатацию объекта, по итогу которой будут составлены обращения в контролирующие органы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы