На порядочных, трезвых и вежливых квартирантов рассчитывает каждый владелец жилья. Однако, далеко не всем достаются именно такие арендаторы. Иногда получается с точностью до наоборот. 
Свою историю нам рассказала Ирина Черемова, которая обратилась за помощью в агентство недвижимости «Фэмили Кэпитал». 
Ее двухкомнатная квартира досталась ей от родителей. Живет Ирина с мужем, родительская квартира пустует и она решила сдавать жилье, чтоб иметь дополнительный доход. Но делом это оказалось нелегким. Женщину обманывали приезжие арендаторы. Порой жильцы съезжали, не заплатив за пару месяцев. Кроме этого оставляли после себя совершенный бардак, сломанную мебель. Да и простаивала она часто месяцами. 
Женщина устала от такого положения дел, а ходить самой после работы и проверять совершенно не было сил — хотелось домой. Поэтому она обратилась в агенство «Фэмили Кэпитал» и ни разу об этом не пожалела. 


Квартиру снимает сама компания, а потом уже предоставляет жилье для арендаторов, с которыми у них заключен договор. Таких множество, поэтому простоя не бывает. У компании своя служба уборки и контроля, которая поддерживает чистоту в квартирах и следит за их состоянием после проживания в них клиентов. 
Теперь Ирина не думает, что ее в очередной раз «кинут». Она получает дополнительный доход, а компания следит за всеми проблемами. 

Хотите также? Позвоните нам по телефону: 8-927-900-50-05 
Или же приходите по адресу: г. Новокуйбышевск, Горького 46

Так же мы в соц. сетях: 
В контакте: https://vk.com/fcdom
Инстаграм: https://instagram.com/familycapitalofficial?utm_sourc..

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы