Известный писатель и журналист Владимир Шарлот выпустил очередную книгу — лирическую повесть-эссе «Песня первой любви…». сообщает ГОРОД НСК2000.

По словам Владимира Михайловича, фактически это документальная повесть. В ней всё правда, в ней нет ни единого слова вымысла. Это повесть о несостоявшейся трагической любви, о поиске, длившемся 67 лет. Автор искал свою любовь в России, Белоруссии, а нашел в Израиле. В прошлом году Владимир Шарлот впервые побывал в этой стране.

Книга вышла в типографии «Офорт», тираж 220 экземпляров. Как сообщил Владимир Михайлович, около 100 экземпляров будет передано в Поволжское управление образования. А затем они поступят в школьные библиотеки. Часть тиража автор передаст в дар городской библиотечной системе.

Документальная повесть «Песня первой любви…» уже 41-я книга Владимира Шарлота. Достижение просто удивительное! В январе нынешнего года Владимиру Михайловичу исполнилось 86 лет. Но «зачехлять» перо он не собирается и строит новые творческие планы. Напомним, Владимир Шарлот – заслуженный работник культуры РФ, Почетный гражданин Новокуйбышевска.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы